当前位置: 首页  综合新闻
校工会组织教职工练瑜伽
发布时间: 2020-12-29 来源: 工会 作者: 浏览次数: 31
 

为帮助教职工缓解疫情带来的各种焦虑和压力,校工会利用业余时间组织教职工练习瑜伽,得到教职工的积极响应。本学期进行了3个月64次课的瑜伽练习,参训老师们跟随教练说服舒适圈里的自己,越发健康优雅,平静喜乐。

瑜伽,起初给人一种遥不可及,敬而远之的感觉,可一旦真正的接触了,才体会到原来它更多的是将已沉睡的生命力再次唤醒,慢慢的影响着体魄,心智以及灵魂。世界中毒,瑜伽为药,在新冠疫情仍在全球肆虐的情况下,瑜伽以一根针的力量刺破生活的常态,用瑜伽方式增强我们的体魄,用瑜伽的时间追逐我们老去的速度。

一次瑜伽练习,一次放飞自我的行为艺术,瑜伽之旅的途中总会让我们遇见优雅,祥和,美丽自信的自己!

每周二周四的中午和晚上,40名学员跟随着瑜伽孟超老师练习,一点点的蜕变,健康与气质都是用时间与耐心去积累储备的,今后的惬意生活状态需要我们现在就去精心努力打点。本学期瑜伽班已经结束啦,后续的训练还将继续,瑜伽的种子种下已发芽,默默坚持,乘风破浪,静待花开!