当前位置: 首页  综合新闻
我校2017女职工健步行活动取得圆满成功
发布时间: 2017-03-29 来源: 工会 作者: 浏览次数: 173
 

武汉城市职业学院

女职工健步活动取得圆满成功

  

317日上午9点,我校100多名女职工组建成16个队在东湖绿道磨山景区举行三八健步趣味活动,活动现场笑声不断、欢乐不止,我校女职工通过“低碳、环保、绿色、健康”为主题的健步活动,在工作之余放松身心,度过了属于自己的节日。
这次活动中,各分工会都积极组织参加。健步的路线是从东湖绿道落雁岛景区开始,到楚天台返,整个路线长约八公里。

早春的阴雨天还让人稍感寒冷,但然挡不住我校女职工积极参加活动的热情。在活动中每个队员都以团结第一、比赛第二的精神积极正确面对比赛。最终网球、电信、建工、外事外语、汽车五个分工会分别取得一、二、三、四、五名的好成绩

比赛结束后,大家都感叹这次活动很有意义,感受到校工会对女教职工的关心和爱护。通过此次活动,激发了职工积极参加体育锻炼的主动性与积极性。也培养了良好的品德和拼博精神,促进了教师素质的全面发展,充分展现了职工健康向上、和谐团结的良好精神面貌