当前位置: 首页  综合新闻
2017年武汉城市职业学院第十五届青年教师五项技能竞赛
发布时间: 2017-06-22 来源: 工会 作者: 浏览次数: 577
 

    为了进一步培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的精神,提升青年教师的思想人文素质和专业素养,引导青年教师加强教育教学能力,促进教师队伍建设,进一步推动我校教育事业和谐健康发展。武汉城市职业学院校工会于6月21日下午2点在北校区学术报告厅举办青年教师第十五届教师五项技能竞赛综合展示选拔赛,选手们经过前期的教学设计、课件制作、案例分析、教学演示及反思的层层专家评审最终选出12位选手进行最后一项综合展示,展示内容包涵绘画、剪纸、舞蹈、小提琴等多种才艺。比赛中参赛选手各施所长以和谐有趣的绘画作品、优美动听的器乐演奏、形神兼备的舞蹈表演等精彩纷呈的才艺展示及精彩的现场作答,不时博得观众的阵阵掌声。最终经过专家评委评审最后决出一等奖五名,王栗娟、耿霞、魏芬、宋晓晴、占晓军,二等奖七名,徐亦婷、陈扬、曹佳燕、刘娟车、文瑾、方赛军、高源。